DoorMAX闭门器_安徽楼宇对讲门铃|安徽可视对讲门铃|清洁设备控制面板|合肥创鑫机电技术研究所
 



 
适用系统:40-65(kg)
适用户型:800-1000(mm)
开口尺寸:187×19(mm)


我公司和上海多麦克司企业发展有限公司合作多年,该公司为亚萨合莱集团Corporate Brochure在中国的独资子公司,多麦克斯是其中在中国高端商用五金市场主推品牌,以高技术标准,高质量等级和产品种类齐全而著称,集成美式/欧式插芯锁、闭门器、地弹簧、紧急开门(逃生)装置、小五金产品及总钥匙管理系统,为全球商业、工业及民用市场提供代表五金行业尖端水平的门控五金整体解决方案。 

亚萨合莱作为全球开门方案的领先者致力于满足用户对人身财产安全及便捷生活的全方面需求。
 
DOORMAX秉承精益求精的精神,从产品的设计、制造到表面处理,力求尽善尽美,以无可替代的品质优势,成为精工品质和卓越价值的典范。  
 
通过技术创新和研发,DOORMAX始终不渝地优化产品功能和设计,完善产品的安装方法和适用性,以适应家居、商业、工业场所等不同的应用领域。 DOORMAX先进实用的技术、精湛的品质、齐全的品种和功能、规范的服务保障体系,为用户度身定制最完善的门控五金整体解决方案。 
 
DOORMAX的专业和卓越受到设计师和项目承建商一致推崇,在全国上百个大型五星级酒店、5A级写字楼、机场、商场、别墅、公寓及政府办公楼、医院、厂房和国家级重点大型工建项目中得到广泛应用。
 


首页
拨打电话
在线沟通